Ayant grandie avec la cuisine libainaise je vous fais découvrir un dessert extremement bon et peu calorique si vous ne mettez pas trop de sirop de sucre! Il est à base de 3 fromages italiens : Ricotta, mozzarella et mascarpone.

0 671

Vous trouverez la recette sur cette page :

http://parisalep.wordpress.com/2010/12/15/halawet-el-jeben-douceur-au-fromage/

Sinon vous l'avez en image mais en anglais désolé mais il suffit de suivre la recette du 1er lien et vous arriverez à vous débrouiller. Donc voici le lien de la vidéo :

http://www.5min.com/Video/How-to-Make-Halawet-El-Jibn-255715414

N'hesitez pas quand vous y goûterez vous ne pourrez plus vous en passer!!

NB: Petit conseil en plus, laissez les en rouleaux toute la nuit dans le refrigerateur et ne le découpez que le lendemain... le fromage aura un peu durci et les rouleaux seront plus facile à couper!