Macaroni au fromage de chévre , poulet et romarin
Ingrédients :
1 cuillère à soupe d'huile végétale
4 tasse de Macaroni
1/2 de tasse de crème liquide épaisse
2 cuillères a soupe de romarin frais
1 gousse d'ail hachés
1 demi fromage de chèvre frais genre Cabri
2 escalopes de poulet rôti découpé en morceau
sel et poivre
Placez une casserole d'eau salée à feu vif et porter a ébullition. Ajouter l'huile et les macaroni et faire cuire 10-12 min.
Pendant que vous attendez pour l'eau à ébullition, versez la crème dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le romarin + l'ail à la crème et porter à ébullition(ne pas faire bouillir) Laissez la crème réduire de moitié environ.
Incorporez le fromage de chèvre et le poulet. laisser cuire encore 5 min.
Bien égoutter les pâtes.Ajouter les pâtes a la sauce. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes. Servir.